jueves, 14 de septiembre de 2017

FASE 2 ELABORACIÓN DEL AGUA DULCE Y SALADA . MARIÁNGEL GÁLVEZ

                 

En la fase 2 realizamos el agua dulce y la salada.


Materiales para el agua dulce:
-2 litros de agua
-1 libra de azúcar
-2 yogures
-levadura
-2 galones
-una rebanada de queso
-2 ligas
-1/2 yarda de tela para tapar los envases

Materiales para el agua salada:
-2 galones
-2 litros de agua
-1 libra de sal
-cascaras de frutas y verduras pero que no fueran tubérculos
-2 ligas
-1/2 yarda de tela para tapar los envases

REFLEXIÓN: Después de la semana de espera notamos una especie de espuma negra sobre el agua en ambos envases y el agua salada tenia malos olores.

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

VIDEO FASE 2

Video fase 2. Editado en EDITOR VIDEO por los estudiantes del proyecto. En este video explicaremos breve mente la preparación de el agu...