miércoles, 13 de septiembre de 2017

FASE 2 PREPARACIÓN DE AGUA SALADA Y AGUA DULCE. LUCELIS RODRÍGUEZ




  En la fase 2 procedimos a preparar el agua dulce y el agua salada.

    Materiales:

  -2 litros de agua
  -2 galones
  -1/2 yarda de tela
  -2 ligas
  -1 libra de sal
  -1 libra de azúcar
  -3 rebanadas de queso amarillo
  -2 yogurt
  -levadura
  -cáscaras de frutas y legumbres sin lavar

     Procedimiento:


  1 -Agua Dulce: en un galón colocamos 1 litro de agua, 1/2 azúcar, la levadura, los 2 yogurt y 3 rebanadas de queso. Luego procedemos a mezclarla y se tapa con una tela para que la aireación sea buena y no entren insectos.


 2 -Agua Salada: en otro galón colocamos 1 litro de agua, 1/2 libra de sal, se colocan en trozos pequeños cáscaras de frutas. Luego lo mezclamos y se tapa con una tela para que la aireación sea buena y no entren insectos.


    Reflexión:


    Notamos que al mezclar el agua dulce salia espuma. También notamos que del agua dulce y el agua salada emanaba un mal olor. Esta fase es importante ya que las soluciones saladas y dulces son las que nos permitirán obtener microorganismos eficientes. 


                                            

                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario

VIDEO FASE 2

Video fase 2. Editado en EDITOR VIDEO por los estudiantes del proyecto. En este video explicaremos breve mente la preparación de el agu...