miércoles, 27 de septiembre de 2017

Fase3. preparación del copost semilla Oscar A. Quezada

Ya pasado los 10 días usamos los siguientes ingredientes.



1 Cascaras de arroz

2 Agua dulce


3Agua salada

4 Microorganismos de montaña /que son microorganismos eficientes que se conocen como M.M .

5 Una pala

6 Una caja

7 Una sabana vieja

Primero regamos las cascaras de arroz al suelo lo regamos con el agua dulce y el agua salada cuando le agreguemos esto puede atraer insecto después hacemos una prueba llamada prueba de puño esta prueba consiste en agarrar las cascaras de arroz mojadas por el agua dulce y agua salada hay que ver que las cascaras de arroz no se desmoronen pero antes de la prueba nosotros mesclamos  el agua dulce y el agua salada con las cascaras de arroz con una pala después si las cascaras d3e arroz se desmoronan lo mesclamos varias veces si no se desmorona significa que está lista para ponerla en la caja la cubrimos con una sabana para que no se metan los insectos esperamos 5 días de reposo . 




















 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

VIDEO FASE 2

Video fase 2. Editado en EDITOR VIDEO por los estudiantes del proyecto. En este video explicaremos breve mente la preparación de el agu...