En la segunda fase preparamos el agua dulce y salada para nuestro compost:
Ingredientes: Dos envases de 1 galón, 2 litros de agua, 1 libra de azúcar, 1 libra de sal, 3 rebanadas de queso amarillo, 2 yogurt, levadura, cáscaras de frutas y legumbres sin lavar, 1/2 yarda de tela y dos ligas.
Procedimiento:
1-Agua salada: En un recipiente colocamos un litro de agua, 1/2 libra de sal y las cáscaras de frutas y legumbres sin lavar ya picadas en trozos pequeños, luego lo mezclamos y tapamos con un paño para que no entren insectos y la aireación sea buena.
2-Agua dulce: En un recipiente colocamos 1 litro de agua; 1/2 libra de azúcar, levadura y tres rebanadas de queso amarillo, luego lo mezclamos y tapamos con un paño para que no entren insectos y la aireación sea buena. El agua dulce y salada se dejan reposar por cinco días.
Reflexión:
Al mezclar el agua salada se notó un olor a podrido y en el agua dulce un olor a agrio, todo esto fue a cabo a los ingredientes que mezclamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario