jueves, 14 de septiembre de 2017

FASE 2 PREPARACIÓN DE AGUA SALADA Y DULCE . ELENA DEL ROSARIO


Saludos a todos hoy les explicare la fase 2 de nuestro proyecto de Compost Takakura que consiste en preparar las soluciones o { El Agua Dulce y El Agua Salada }

Los materiales para El Agua Dulce son:
  1. Agua
  2. Un Galón 
  3. 1 libra de Azúcar
  4. 3 Rebanadas de Queso Amarillo
  5. 2 yogur { puede ser natural }
  6. Levadura { no de pan }
  7. Un pedazo de Tela
  8. 1 Liga 
Se llena la mitad del galón con agua después se echa la libra de azúcar , las 3 rebanadas de queso amarillo , los 2 yogur y la levadura después se tapa el galón con la tela y se asegura con una liga y se revuelve.

Los materiales para El Agua Salada son:

  1. Agua
  2. Un Galón
  3. 1 libra de Sal
  4. Tijeras
  5. Cascaras de frutas { sin lavar } { excepto los tubérculos }
  6. Un pedazo de Tela
  7. 1 Liga
Se llena la mitad del galón con agua , se le echa la libra de sal después cortamos las cascaras de frutas en pedazos pequeños y se le echa al galón , entonces tapamos el galón con la tela y lo asegurado con una liga  y se revuelve.

Reflexión:Esto nos servirá para lograr el siguiente paso que es elaborar el compost semilla que seria la ultima fase { fase 3 }.
Hay que dejar reposar las 2 soluciones { El Agua Dulce y El Agua Salada } por cinco 5 días

No hay comentarios:

Publicar un comentario

VIDEO FASE 2

Video fase 2. Editado en EDITOR VIDEO por los estudiantes del proyecto. En este video explicaremos breve mente la preparación de el agu...