1 Un galón de agua
2 Azúcar
3 Agua
4 3 Rebanadas de queso amarillo
5 Yogur{puede ser natural }
6 Levadura de panadero no de pan
7 Una tela de media yarda
8 Una liga
Primero nosotros le vertimos agua mas o menos hasta la mitad luego le agregamos azúcar luego le pusimos las tres rebanadas de queso amarillo luego le agregamos el yogurt que puede ser natural luego le agregamos la levadura de panadero pero no de pan lo revolvimos lo tapamos con la tela de media yarda para que la aireación sea buena y para amarrarlo y dejar reposar por 5 días .
los materiales del agua salada
1Sal
2 Agua
3 Galón de agua
4 Cáscaras de frutas y vegetales excepto los tubérculos
5 2 Ligas
6 Una tela de media yarda
primero llenamos el galón de agua con agua después le agregamos sal después cortamos las frutas y vegetales excepto los tubérculos se los agregamos al agua salada la revolvimos y la sellamos con la tela de media yarda amarado con las ligas para que la aireación sea buena dejar reposar por 5 días .
En total serían 10 días para que el agua dulce y salada reposen para la preparación del compost .
6 Una tela de media yarda
primero llenamos el galón de agua con agua después le agregamos sal después cortamos las frutas y vegetales excepto los tubérculos se los agregamos al agua salada la revolvimos y la sellamos con la tela de media yarda amarado con las ligas para que la aireación sea buena dejar reposar por 5 días .
En total serían 10 días para que el agua dulce y salada reposen para la preparación del compost .
No hay comentarios:
Publicar un comentario